워킹홀리데이 오타와! Ottawa working holiday
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
  Home > Q & A > Q & A
 
 
작성일 : 13-12-16 10:49
워홀에서 영주권까지.
 글쓴이 : KD
조회 : 1,373  

안녕하세요^^

저는 지금 워홀로 처음 오타와와서 나름 가지고있던 기술직으로 인해 잡을 구해서..

현재 LMO진행중이고, 이후 취업비자로 변경하면 1년이상만 살면 영주권신청할수 있다고 알고있습니다.

그런데 제가 궁금한거는 저는 워홀비자였을때부터 직장에서 많은세금을 내면서 일을 했는데..

그럼 그기간도(워홀비자기간) 포함해서 토탈 1년만 살면 영주권신청을 할수가 있는지요?

아님 취업비자 변경후 1년이상을 살아야 영주권신청을 할수가 있는지 궁금합니다..

만약 1년이상만 세금잘내고 있었다고 하면 하루라도 빨리 영주권을 신청하고 싶어서요^^



 
 

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 Q & A 글쓰기 관련 공지사항 admin 17-01-06 635
22 Q & A 글쓰기 관련 공지사항 admin 17-01-06 635
21 궁금한 것이 있어요. julie 14-03-06 1197
20    궁금한 것이 있어요. WorkingHol… 14-03-18 1205
19 오타와에서의 생활 seong eun 14-01-05 1423
18    오타와에서의 생활 WorkingHol… 14-01-25 1464
17 워홀에서 영주권까지. KD 13-12-16 1374
16    워홀에서 영주권까지. (1) WorkingHol… 13-12-26 1340
15 한국에서 텍스리턴 질문드립니다! (4) 전오타… 13-03-23 2301
14 텍스리턴에 대한 문제입니다. (1) 정햇살 13-01-05 2501
13 오타와도 퀘벡처럼 정부 불어수업을 제공하… 멍멍 12-07-18 2174
12    오타와도 퀘벡처럼 정부 불어수업을 제공하… (3) 워홀오… 12-07-22 2404
11 임금 문제에 대한 질문입니다. (2) eld 12-07-07 1728
10 ESL에 관한 정보를 얻고 싶습니다. (4) tteumy 12-06-25 1792
9    ESL에 관한 정보를 얻고 싶습니다. 워홀오… 12-06-26 1556
8 안녕하세요 여긴 오타와에요:) (1) 유소영 12-05-16 3058
 1  2  
 
 
       
 
   
  Copyright © 2011 Working holiday ottawa